- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный террин с беконом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:38


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 200 г
Ветчина 80 г
Сливки 200 мл
Перец сладкий красный 1 шт
Желатин 1 ч. л.
Лук зеленый 4 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Помидоры черри 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Подглядела рецепт в ЖЖ у raechka_sav. Оригинальный рецепт делается с рыбой, собиралась и я в точности его повторить... Но после вскрытия упаковки с семгой решила не рисковать. Пришлось искать срочно замену. У меня получился не менее вкусный вариант с беконом и ветчинным муссом!

Сливочный террин с беконом

Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко нарезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец.

Зеленый лук измельчить.

В чаше взбить сливки до густой пены. Аккуратно ввести в сливки ветчинный мусс и перемешать

Добавить зеленый лук, оставшийся красный перец,

набухший желатин, аккуратно размешать.

Выложить сливочный мусс в формочки и охлаждать 2-3 часа.

Перед подачей террин вынуть из формочки, украсить укропом и половинками помидоров черри. Получается очень нежная и вкусная закуска.

[color=red][b]Приятного аппетита![/b][/color]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/07_06_10/320898.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/07_06_10/small/320898.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/07_06_10/320897.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/07_06_10/small/320897.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/07_06_10/320896.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/07_06_10/small/320896.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36652-slivochnyiy-terrin-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.