- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

2 закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Финик 10 шт
Фисташки 30 шт
Курага 4 шт
Бекон 10 шт
Груша 1 шт
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эффектные и необычные закуски. Украсят и разнообразят праздничное застолье.

2 закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе

Для закуски финики в беконе:

Почистим фисташки. Удалим косточки из фиников и нарежем полосками курагу.

Наполнить каждый финик 3 фисташками

Полоску бекона разрезать на две части. Положить финик на край полоски и добавить полоску или две кураги.

Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Поставить в духовку на 10 мин. при 175 град. Достать после запекания и уложить на блюдо.

Теперь самая простая закуска:хрустящий бекон с грушей.

Нарезать оставшиеся 5 полосок бекона на 3 части каждую и уложить в формочки, так чтобы получилась импровизированная корзинка. Поставим в духовку на 10 мин. при 175 град. (ориентируйтесь по своей духовке)

Достали из духовки и оставили на холоде в формах. Наш бекон должен хорошо держать форму после остывания.

Очистить и нарезать грушу мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

Наполнить корзинки из бекона нарезанной грушей и подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36661-2-zakuski-hrustyaschiy-bekon-s-grushey-i-finiki-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.