- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
2 закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:39
Финик | 10 шт |
Фисташки | 30 шт |
Курага | 4 шт |
Бекон | 10 шт |
Груша | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Эффектные и необычные закуски. Украсят и разнообразят праздничное застолье. |
2 закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе
Для закуски финики в беконе:
Почистим фисташки. Удалим косточки из фиников и нарежем полосками курагу.
Наполнить каждый финик 3 фисташками
Полоску бекона разрезать на две части. Положить финик на край полоски и добавить полоску или две кураги.
Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Поставить в духовку на 10 мин. при 175 град. Достать после запекания и уложить на блюдо.
Теперь самая простая закуска:хрустящий бекон с грушей.
Нарезать оставшиеся 5 полосок бекона на 3 части каждую и уложить в формочки, так чтобы получилась импровизированная корзинка. Поставим в духовку на 10 мин. при 175 град. (ориентируйтесь по своей духовке)
Достали из духовки и оставили на холоде в формах. Наш бекон должен хорошо держать форму после остывания.
Очистить и нарезать грушу мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Наполнить корзинки из бекона нарезанной грушей и подавать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36661-2-zakuski-hrustyaschiy-bekon-s-grushey-i-finiki-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.