- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Инжир в жареном беконе с вареньем из лепестков роз и жареным авокадо
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:40
Бекон | по вкусу |
Инжир | 1 шт |
Салат | 1 горст. |
Базилик | по вкусу |
Розмарин | 1 по вкусу |
Лепестки | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Авокадо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Из серии " удиви меня вкусно" Рецепт не для тех, кто сидит на диете) |
Инжир в жареном беконе с вареньем из лепестков роз и жареным авокадо
Для начала взять кастрюлю и закрыть ее дно сахаром, налить туда воды, чтобы она только накрыла сахар и поставить закипать. Когда вода закипит, удостоверится растворился ли сахар и снять с плиты на 2 минуты остыть. Затем добавить туда лепестки роз и наше розовое варенье для украшения готово.
Далее нарезаем инжир (грушу) на небольшие кусочки заворачиваем их в полоски бекона и закреплЯем бамбуковыми шпажками или зубочистками. Разогреваем сковородку и выкладываем туда наши шпажки с беконом. Жарим бекон до золотистой корочки. Далее в этой же сковородке обжариваем разрезанное авокадо ( я разрезала на 4 части ) тоже до золотистой корочки.
Все очень просто и готово. Дальше выкладываете все это на тарелку и украшаете по вашему желанию. Я выложила свои шпажки с беконом на листья салата, полила их сверху вареньем из роз, положила несколько листьев базилика и веточку розмарина) по краям тарелки выложила свежие лепестки роз и авокадо.
Так же по вашему желанию вы можете и поперчить и посолить, я этого не делала.
Этим блюдом можно очень красиво украсить праздничный стол
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36675-inzhir-v-zharenom-bekone-s-varenem-iz-lepestkov-roz-i-zharenyim-avokado.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.