- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Инжир в жареном беконе с вареньем из лепестков роз и жареным авокадо

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бекон по вкусу
Инжир 1 шт
Салат 1 горст.
Базилик по вкусу
Розмарин 1 по вкусу
Лепестки по вкусу
Сахар по вкусу
Вода по вкусу
Авокадо 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из серии " удиви меня вкусно" Рецепт не для тех, кто сидит на диете)

Инжир в жареном беконе с вареньем из лепестков роз и жареным авокадо

Для начала взять кастрюлю и закрыть ее дно сахаром, налить туда воды, чтобы она только накрыла сахар и поставить закипать. Когда вода закипит, удостоверится растворился ли сахар и снять с плиты на 2 минуты остыть. Затем добавить туда лепестки роз и наше розовое варенье для украшения готово.

Далее нарезаем инжир (грушу) на небольшие кусочки заворачиваем их в полоски бекона и закреплЯем бамбуковыми шпажками или зубочистками. Разогреваем сковородку и выкладываем туда наши шпажки с беконом. Жарим бекон до золотистой корочки. Далее в этой же сковородке обжариваем разрезанное авокадо ( я разрезала на 4 части ) тоже до золотистой корочки.

Все очень просто и готово. Дальше выкладываете все это на тарелку и украшаете по вашему желанию. Я выложила свои шпажки с беконом на листья салата, полила их сверху вареньем из роз, положила несколько листьев базилика и веточку розмарина) по краям тарелки выложила свежие лепестки роз и авокадо.

Так же по вашему желанию вы можете и поперчить и посолить, я этого не делала.

Этим блюдом можно очень красиво украсить праздничный стол



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36675-inzhir-v-zharenom-bekone-s-varenem-iz-lepestkov-roz-i-zharenyim-avokado.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.