- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Молочная колбаса
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:50
Грудка куриная | 1 шт |
Свинина | 150 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сок | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто. |
Молочная колбаса
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36677-molochnaya-kolbasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.