Молочная колбаса
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:50:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Свинина | 150 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сок | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто. |
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.