Гамбургер из курицы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:36:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бекон | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Сироп кленовый | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Бульон | 300 г |
Яблоко | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Булочка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец соленый | по вкусу |
Еще один вариант гамбургера. Просто и вкусно. |
Обжариваем бекон до золотистого цвета, откладываем его на тарелку, используем его позже.
В жиру после жарки бекона обжариваем лук и чеснок. Солим, перчим. Добавляем кетчуп, уксус, кленовый сироп, горчицу и бульон после варки куриного филе.
Варим соус минут 10.
В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки с мускатным орехом, до мягкости яблок. Солим, перчим. Немного позже добавляем куриное мясо порезанное на кусочки, можно порвать руками. Затем куриную смесь смешиваем с соусом и беконом.
Берем булочку для гамбургеров, разрезаем на две половины, на одну выкладываем курицу с соусом, посыпаем сыром и ложим ломтики огурчиков.
Приятного аппетита!