Гамбургер из курицы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:36:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бекон | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Сироп кленовый ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Бульон ![]() |
300 г |
| Яблоко | 2 шт |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Булочка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Огурец соленый | по вкусу |
| Еще один вариант гамбургера. Просто и вкусно. |

Обжариваем бекон до золотистого цвета, откладываем его на тарелку, используем его позже.

В жиру после жарки бекона обжариваем лук и чеснок. Солим, перчим. Добавляем кетчуп, уксус, кленовый сироп, горчицу и бульон после варки куриного филе.

Варим соус минут 10.

В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки с мускатным орехом, до мягкости яблок. Солим, перчим. Немного позже добавляем куриное мясо порезанное на кусочки, можно порвать руками. Затем куриную смесь смешиваем с соусом и беконом.

Берем булочку для гамбургеров, разрезаем на две половины, на одну выкладываем курицу с соусом, посыпаем сыром и ложим ломтики огурчиков.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...