Рулеты из лаваша с курицей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:35:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
Колбаски ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
Лавровый лист ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
300 г |
Соус томатный ![]() |
300 г |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Оливки зеленые | 10 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лаваш | по вкусу |
| Вкусно и сытно. Можно как плотный завтрак или как второе блюдо на обед. |

Обжариваем колбаски. Откладываем их.

На жиру после колбасок обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавляем бульон, лавровый лист, паприку, корицу, томатный соус, соль, перец и варим 20 минут на маленьком огне.

В отдельной посуде смешиваем куриное мясо, колбаски, маслины и зеленый лук.

Куриную смесь выкладываем на листы лаваша или тортильи и скручиваем рулетом. У меня был круглый лаваш, я его разрезала на 4 части.

В форму наливаем половину соуса, укладываем на них рулеты и поливаем другой половиной соуса, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 15 минут.

Получилось сытно. Приятного аппетита!
Сложно было фотографировать. Рулетики немного слиплись при запекании.

Вечером в Москве: 

















































...