Свинина по-тайски Сан Чоя
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:35:16 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Салат | 2 шт |
Чеснок | 8 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Перец чили | 2 шт |
Кориандр | 1 пуч. |
Мята | 1 пуч. |
Соус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус | 50 мл |
Лайм | 1 шт |
Арахис | 1 горст. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Свинина по-тайски с соусами Blue Dragon. |
Аккуратно промыть листья салата, разделить на небольшие листочки, которые будут служить основой для канапе и отложить.
На большую сковороду или вок при средней температуре добавить масло, чеснок, перец чили и имбирь. Обжаривать в течение 1 минуты. Добавить свиной фарш и обжаривать 4 минуты, постоянно помешивая.
Добавить в полученную смесь устричный соус, соевый соус и сладкий соус Чили и хорошо все перемешать. Добавить сок лайма и продолжать обжаривать еще минуты 2-3 до готовности.
Добавьте нарезанный кориандр и мяту. Затем с помощью десертной ложки выложить полученную смесь в чашечки салата и украсить измельченным арахисом.