Кесадильяс
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:35:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 112 |
Тесто пельменное ![]() |
1 кг |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Сыр голландский | 300 г |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Упрощённый рецепт. Мексиканская закуска в упращённом, но не менее вкусном варианте. |

Вечером в Москве: 

















































...