- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гамбургер из курицы

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Кетчуп 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Сироп кленовый 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Бульон 300 г
Яблоко 2 шт
Филе куриное 1 шт
Орех мускатный по вкусу
Булочка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сыр твердый 100 г
Огурец соленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант гамбургера. Просто и вкусно.

Гамбургер из курицы

Обжариваем бекон до золотистого цвета, откладываем его на тарелку, используем его позже.

В жиру после жарки бекона обжариваем лук и чеснок. Солим, перчим. Добавляем кетчуп, уксус, кленовый сироп, горчицу и бульон после варки куриного филе.

Варим соус минут 10.

В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки с мускатным орехом, до мягкости яблок. Солим, перчим. Немного позже добавляем куриное мясо порезанное на кусочки, можно порвать руками. Затем куриную смесь смешиваем с соусом и беконом.

Берем булочку для гамбургеров, разрезаем на две половины, на одну выкладываем курицу с соусом, посыпаем сыром и ложим ломтики огурчиков.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37117-gamburger-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.