- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо бутербродное

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Соевый соус 100 мл
Сахар 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Кунжут 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Бутерброд с таким мясом станет сытным дополнением к активному отдыху.

Мясо бутербродное

Смешать соевый соус Киккоман, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.

Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.

Маринад получается исключительно для любителей остренького!

Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36685-myaso-buterbrodnoe.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.