Мясо бутербродное
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:50:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
600 г |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
| Сахар | 3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Кунжут ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Бутерброд с таким мясом станет сытным дополнением к активному отдыху. |

Смешать соевый соус Киккоман, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.

Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.
Маринад получается исключительно для любителей остренького!

Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...