- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка "Бутербродная"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:51
Грудка куриная | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Ах как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить ))) Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная |
Куриная грудка "Бутербродная"
Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман"
Грудку помещаем в маринад на 1 час
На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду оставшийся маринад, накрываем крышкой и на самом маленьком огне оставляем на 10 минут
Грудку с горячим маринадом выкладываем в маленькую емкость, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания.
Вынимаем, слегка обсушиваем салфеткой и нарезаем. Бутерброды с такой грудкой очень вкусные и пикантные. Да и просто в нарезке в "мясной тарелке" она будет хороша!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36694-kurinaya-grudka-quotbuterbrodnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.