Куриная грудка "Бутербродная"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:51:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Ах как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить ))) Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная |
Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман"
Грудку помещаем в маринад на 1 час
На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду оставшийся маринад, накрываем крышкой и на самом маленьком огне оставляем на 10 минут
Грудку с горячим маринадом выкладываем в маленькую емкость, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания.
Вынимаем, слегка обсушиваем салфеткой и нарезаем. Бутерброды с такой грудкой очень вкусные и пикантные. Да и просто в нарезке в "мясной тарелке" она будет хороша!