Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:51:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Фарш мясной | 300 г |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Тесто слоеное | 200 г |
Симпатичная закуска, которую можно приготовить дома и взять с собой на пикник. |
1. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельченный чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать фрикадельки.
2. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
3. На шпажки нанизать тесто с фрикадельками, как на фото.
4. Духовку разогреть до 180С. Выложить шпажки на противень и запечь до готовности, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!