Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:51:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Тесто слоеное ![]() |
200 г |
| Симпатичная закуска, которую можно приготовить дома и взять с собой на пикник. |

1. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельченный чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать фрикадельки.

2. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

3. На шпажки нанизать тесто с фрикадельками, как на фото.

4. Духовку разогреть до 180С. Выложить шпажки на противень и запечь до готовности, примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...