- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пастрома из куриной грудки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Вода 1 л
Соль 2 ст. л.
Орегано 3 ч. л.
Базилик 3 ч. л.
Паприка сладкая 3 ч. л.
Кориандр 3 ч. л.
Кориандр 3 ч. л.
Перец чили ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На нашем сайте есть уже два рецепта приготовления пастромы. По технологии, рецепты практически одинаковые. Но, есть разница в приготовлении саламура. Саламур - это смесь из специй, которым обмазывается мясо.

Пастрома из куриной грудки

Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).

В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.

Нужные для нас специи

Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.

После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью.

Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.

Ну и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!

Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.

[img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/small/232498.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36696-pastroma-iz-kurinoy-grudki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.