- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огурец с мясом по-корейски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Огурец 300 г
Мясо 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию закуску. Готовить не сложно, получается вкусно, советую попробовать! Можно приготовить на праздничный стол, а можно побаловать своих любимых в будни!

Огурец с мясом по-корейски

Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем.

Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу.

Режем тонкими полосками.

Лук чистим и режем полукольцами.

Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.

Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на накрошенный огурец.

В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник,

через 4 часа наша закуска готова к употреблению.

Закуску на праздничный стол можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение суток.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36700-ogurec-s-myasom-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.