Огурец с мясом по-корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:52:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Огурец | 300 г |
| Мясо | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Предлагаю Вашему вниманию закуску. Готовить не сложно, получается вкусно, советую попробовать! Можно приготовить на праздничный стол, а можно побаловать своих любимых в будни! |

Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем.

Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу.
Режем тонкими полосками.

Лук чистим и режем полукольцами.

Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.

Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на накрошенный огурец.
В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник,
через 4 часа наша закуска готова к употреблению.
Закуску на праздничный стол можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение суток.



Ночью в Москве: 

















































...