- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пасторма из индюшачьей грудки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:53
Индейка | 500 г |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Вполне подойдет и большая куриная грудка. Замечательная закуска и в будни, и в праздники! |
Пасторма из индюшачьей грудки
Куриную или индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды (у меня по объему ушло 3 ч.л. соли на 1.5 ст. воды), оставить на 2–3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Грудку плотно обвязать шпагатом, чтоб была плотная и не разлапистая, и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь на противне 15–20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Оставить в холодильнике, нарезать после охлаждения.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36711-pastorma-iz-indyushachey-grudki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.