- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная пастрома с соевым соусом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Молоко 250 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Орех мускатный ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой..

Куриная пастрома с соевым соусом

Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.

Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус

Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.

Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет

Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!

[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36716-kurinaya-pastroma-s-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.