- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная пастрома с соевым соусом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:53
Филе куриное | 300 г |
Молоко | 250 мл |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой.. |
Куриная пастрома с соевым соусом
Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.
Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус
Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.
Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет
Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!
[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36716-kurinaya-pastroma-s-soevyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.