Куриная пастрома с соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:53:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Молоко | 250 мл |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой.. |

Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.

Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус

Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.

Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет

Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!
[/img]

Ночью в Москве: 
















































...