Куриная пастрома с соевым соусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:53:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 300 г |
Молоко | 250 мл |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой.. |
Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.
Для маринада смешать паприку, мускатный орех, соль, измельченный чеснок (через пресс) и соевый соус
Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить в нем на 5-10 минут.
Кусочки мяса сложить и обмотать толстой ниткой, чтоб получился вот такой рулет
Готовить 20 минут при 180 градусах. Удалить нитки и можно кушать!
[/img]