- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черничный чизкейк

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Черника 350 гр
Яблоки 1 шт.
Творог 150 гр
Яйца 5 шт.
Сметана 100 гр
Сливочное масло 20 гр

Личные впечатления о рецепте
Изумительный чизкейк, который очень легкий и простой в приготовлении.
Этот чизкейк с классическим вкусом и консистенцией, как подают в кофейнях Петербурга, чем он лично для меня и ценен!
Приятного аппетита!
Мне всегда чизкейки в койенях казались чем-то невообразимо-трудно-приготовляемым, но удачный рецепт добытый мною, развеял это моё мнение. Оказалось, что чизкейк можно просто и именно таким, каким я его люблю, приготовить и дома!

Черничный чизкейк

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

1. Белки взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивания тонкой струйкой всыпать сахар. Когда весь сахар всыпан прекратить взбивание. Добавить к массе желтки и аккуратно перемешать. Не круговыми движениями, а сверху- вниз! Следом добавить просеянную муку и продолжая все также помешивать, дождаться пока тесто не вберет в себя всю муку. Должна получиться однородная масса без комочков. 2. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. На дно формы вылить тесто. Сверху равномерно выложить половинку натертого яблока и чернику. 3. Для верхнего слоя пирожка делаем следующую заливку: творог, 1 яйцо сметану и сахар взбить миксером до состояния плотной сметаны и залить получившейся массой пирог. 4. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С чаем, кофе, какао и шоколадом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3673-chernichnyiy-chizkeyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.