- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вяленая утиная грудка "Magret de canard"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:55
Грудка утиная | 1 шт |
Соль | 200 г |
Розмарин | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой французский рецепт вяленой утиной грудки в домашних условиях. |
Вяленая утиная грудка "Magret de canard"
Не ругайте меня, но рецепт до того прост, что пошаговые фото здесь не нужны.
Утиную грудку хорошо очистить от лишнего жира, шкурку не срезать. На дно пластиковой eмкости (коробка с крышкой) высыпать 100 гр соли, положить утиную грудку и сверху высыпать оставшиеся 100 гр соли. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
После этого, вынуть грудку из eмкости, хорошо промыть еe от прилипшей соли, вытереть насухо и натереть грудку чeрным молотым перцем и иголками розмарина. Обернуть в чистую льняную ткань и положить в холодильник на 2-3 недели. Всe!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36741-vyalenaya-utinaya-grudka-Magret-de-canard.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.