- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в луковой шелухе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 15:57


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Шелуха луковая 1 шт
Соль 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное сочное мясо (или свинина, или говядина), как холодное блюдо.

Мясо в луковой шелухе

В 3 -х литровую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой не до самого края и засыпать соль. После закипания варить на маленьком огне 1 час. На фольгу насыпать приправу для гриля, для курицы (или любую другую по вкусу), положить мясо, сверху приправу, завернуть в фольгу и оставить до остывания. Убрать в холодильник. В этот раз я делала из говядины и никакие приправы не добавляла, просто выложила мясо в фольгу и завернула его. Очень вкусно! Так что приправы можно и не добавлять.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36753-myaso-v-lukovoy-sheluhe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.