Мясо в луковой шелухе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:57:04 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | по вкусу |
Шелуха луковая | 1 шт |
Соль | 6 ст. л. |
Нежное сочное мясо (или свинина, или говядина), как холодное блюдо. |
В 3 -х литровую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой не до самого края и засыпать соль. После закипания варить на маленьком огне 1 час. На фольгу насыпать приправу для гриля, для курицы (или любую другую по вкусу), положить мясо, сверху приправу, завернуть в фольгу и оставить до остывания. Убрать в холодильник. В этот раз я делала из говядины и никакие приправы не добавляла, просто выложила мясо в фольгу и завернула его. Очень вкусно! Так что приправы можно и не добавлять.