- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовый рулет

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Крабы 400 гр
Яйца 3 шт.
Лаваш 450 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Чеснок 3 зубч.
Майонез 300 гр
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и сочный рулет послужит прекрасной закуской на любом застолье!

Кулинарный рецепт армянской кухни предлагает приготовить отличную закуску для праздничного стола. Это рулет из крабового мяса – замечательная еда на все случаи жизни. Готовый рулет после нарезается на порционные куски и выкладывается на стол в продолговатом блюде. Украшается листиками зелени.

Крабовый рулет

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем мелко вместе с петрушкой и укропом. Делим майонез на три части. Кладем все в одну миску, добавляем майонеза и перемешиваем. Мелко нарезаем крабовое мясо, выкладываем во вторую миску и смешиваем с майонезом. Натираем на мелкой терке сыр, кладем его в третью миску, выдавливаем в него чеснок и заправляем майонезом. Тонкие листья лаваша (2 штуки) кладем на разделочный стол, чтобы один заходил на второй. Ровным слоем выкладываем на лавашные листья яичную смесь, накрываем лавашом сверху. Теперь выкладываем слой крабового мяса и закрываем лавашом. Выкладываем слой сыра и начинаем закатывать полученный крабовый рулет в аккуратную колбаску. Если надо, скрепляем листья лаваша майонезом, тогда они не разойдутся. Рулет кладем на пищевую фольгу, полностью закрываем и ставим на два-три часа в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3679-krabovyiy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.