- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сало "шпик"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:00
Сало свиное с мясной прослоечкой | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Красный молотый перец | 1 упак. |
Лавровый лист | 1 упак. |
Для любителей сала, очень вкусное и уплетается за обе щeки:))) |
Сало "шпик"
Сало должно быть свежее, желательно с прослоечкой. Надрезаем сало не до конца, кубиками небольшими. Затем его хорошенько обмазываем со всех сторон красным молотым перцем. Укладываем в кастрюльку, посыпаем солью, по вашему вкусу, кладем на него лавровый лист. Затем поступаем также с другими кусочками. Ставим в холодильник на 1 день, сало готово! Теперь укладываем его либо в пакетики, либо в банку, и обратно в холодильник. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36792-salo-shpik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.