- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сало "шпик"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сало свиное с мясной прослоечкой по вкусу
Соль по вкусу
Красный молотый перец 1 упак.
Лавровый лист 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Для любителей сала, очень вкусное и уплетается за обе щeки:)))

Сало "шпик"

Сало должно быть свежее, желательно с прослоечкой. Надрезаем сало не до конца, кубиками небольшими. Затем его хорошенько обмазываем со всех сторон красным молотым перцем. Укладываем в кастрюльку, посыпаем солью, по вашему вкусу, кладем на него лавровый лист. Затем поступаем также с другими кусочками. Ставим в холодильник на 1 день, сало готово! Теперь укладываем его либо в пакетики, либо в банку, и обратно в холодильник. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36792-salo-shpik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.