Сало "шпик"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:00:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сало свиное с мясной прослоечкой | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Красный молотый перец | 1 упак. |
Лавровый лист | 1 упак. |
Для любителей сала, очень вкусное и уплетается за обе щeки:))) |
Сало должно быть свежее, желательно с прослоечкой. Надрезаем сало не до конца, кубиками небольшими. Затем его хорошенько обмазываем со всех сторон красным молотым перцем. Укладываем в кастрюльку, посыпаем солью, по вашему вкусу, кладем на него лавровый лист. Затем поступаем также с другими кусочками. Ставим в холодильник на 1 день, сало готово! Теперь укладываем его либо в пакетики, либо в банку, и обратно в холодильник. Приятного аппетита!