- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты луковые

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 5 шт.
Яйца 2 шт.
Манная крупа 4 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морковь 2 шт.
Томатная паста по вкусу
Соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Луковые котлеты отличная альтернатива мясным!

Пару дней назад ко мне в гости приходила моя школьная подруга, которая не так давно стала вегетарианкой. Естественно, для этой встречи необходимо было приготовить соответствующую еду. Мною решено было приготовить котлеты луковые, о кулинарном рецепте которых я вам сейчас расскажу.

Котлеты луковые

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Итак, для начала очищаем лук и режем его тонкими полукольцами. Теперь добавляем к нему куриные яйца, соль по вашему вкус, перец также по кусу, манную крупу. После этого оставляем массу минут на 10-15 для того, чтобы разбухла манная крупа. Теперь накаляем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем ложечкой нашу массу в виде котлеток. Поджариваем их с двух сторон до золотистости. Все готовые котлетки складываем в глубокую кастрюльку заливаем подливой. Для подливы слегка жарим на масле в сковороде перетёртую на тёрке морковь с томатным соусом, солью и молотым перцем. Тушить котлетки в подливе следует до полной готовности. Подавать готовые котлетки следует как холодными так и горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3680-kotletyi-lukovyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.