- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты луковые
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11
Лук репчатый | 5 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Манная крупа | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Морковь | 2 шт. |
Томатная паста | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Луковые котлеты отличная альтернатива мясным! Пару дней назад ко мне в гости приходила моя школьная подруга, которая не так давно стала вегетарианкой. Естественно, для этой встречи необходимо было приготовить соответствующую еду. Мною решено было приготовить котлеты луковые, о кулинарном рецепте которых я вам сейчас расскажу. |
Котлеты луковые
Итак, для начала очищаем лук и режем его тонкими полукольцами. Теперь добавляем к нему куриные яйца, соль по вашему вкус, перец также по кусу, манную крупу. После этого оставляем массу минут на 10-15 для того, чтобы разбухла манная крупа. Теперь накаляем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем ложечкой нашу массу в виде котлеток. Поджариваем их с двух сторон до золотистости. Все готовые котлетки складываем в глубокую кастрюльку заливаем подливой. Для подливы слегка жарим на масле в сковороде перетёртую на тёрке морковь с томатным соусом, солью и молотым перцем. Тушить котлетки в подливе следует до полной готовности. Подавать готовые котлетки следует как холодными так и горячими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3680-kotletyi-lukovyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.