- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грудинка сухого посола подкопченная
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:02
Грудинка | 2 кг |
Соль | 30 г |
Смесь специй | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Вкусно, ароматно, красиво!!! |
Грудинка сухого посола подкопченная
Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить;
Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7-10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);
По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 30-40 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут);
Готовые куски грудинки охладить полностью, не менее 8-10 часов;
Хранить в бумаге в холодильнике;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36807-grudinka-suhogo-posola-podkopchennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.