- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина по-домашнему, от мужа
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:03
Мясо | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Нежное, сочное и ароматное мяско, а если учесть то, что его готовил муж - то удовольствие удваивается! :) |
Буженина по-домашнему, от мужа
Свинину помыть и обсушить
Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.
Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.
В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки.
Всё мясо натереть хмели-сунели.
Переложить в форму и плотно накрыть фольгой.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.
Готовность проверять вилкой - она должна легко входить и выходить.
За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Точное время запекания трудно назвать - зависит от мяса и духовки - у нас на это ушло где-то 2.5 часа.
Дать полностью остыть.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
Сразу оговорюсь - готовила не я, а муж, а так как это бывает крайне редко - то не могла не поделиться
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36820-buzhenina-po-domashnemu-ot-muzha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.