- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина по-домашнему, от мужа

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Чеснок по вкусу
Морковь по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное, сочное и ароматное мяско, а если учесть то, что его готовил муж - то удовольствие удваивается! :)

Буженина по-домашнему, от мужа

Свинину помыть и обсушить

Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.

Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.

В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки.

Всё мясо натереть хмели-сунели.

Переложить в форму и плотно накрыть фольгой.

Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.

Готовность проверять вилкой - она должна легко входить и выходить.

За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.

Точное время запекания трудно назвать - зависит от мяса и духовки - у нас на это ушло где-то 2.5 часа.

Дать полностью остыть.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Сразу оговорюсь - готовила не я, а муж, а так как это бывает крайне редко - то не могла не поделиться



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36820-buzhenina-po-domashnemu-ot-muzha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.