Буженина по-домашнему, от мужа
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:03:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Мясо | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Нежное, сочное и ароматное мяско, а если учесть то, что его готовил муж - то удовольствие удваивается! :) |
Свинину помыть и обсушить
Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.
Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.
В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки.
Всё мясо натереть хмели-сунели.
Переложить в форму и плотно накрыть фольгой.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.
Готовность проверять вилкой - она должна легко входить и выходить.
За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Точное время запекания трудно назвать - зависит от мяса и духовки - у нас на это ушло где-то 2.5 часа.
Дать полностью остыть.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
Сразу оговорюсь - готовила не я, а муж, а так как это бывает крайне редко - то не могла не поделиться