- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сало "От Галины"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сало 1 кг
Хлеб 450 г
Чеснок по вкусу
Морковь по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это изумительное сало я попробовала, когда гостила у своей хорошей знакомой Галины Владимировны

Сало "От Галины"

Сало нужно заранее подготовить: натереть приправой, солью, перцем, нашпиговать чесноком и морковкой.

Хлеб брать равными частями - пшеничный и ржаной. Замочить хлеб в воде. Потом размять, для вязкости можно добавить немного муки: так наша "Хлебная Шубка" будет мягче и легче приставать к салу.

На форму для выпекания постелить фольгу, а на нее тонким слоем выложить одну третью часть "Хлебной Шубки". Сверху уложить сало

Оставшуюся "шубку" распределить так, чтобы она полностью покрыла все сало.Ставим в духовку и запекаем примерно час.

В результате получаем ароматные, нежные и мягкие кусочки сала.

А хлеб пропитывается ароматом и приобретает удивительно приятный вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36829-salo-ot-galinyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.