Сало "От Галины"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:04:43 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Сало | 1 кг |
Хлеб ![]() |
450 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Это изумительное сало я попробовала, когда гостила у своей хорошей знакомой Галины Владимировны |

Сало нужно заранее подготовить: натереть приправой, солью, перцем, нашпиговать чесноком и морковкой.
Хлеб брать равными частями - пшеничный и ржаной. Замочить хлеб в воде. Потом размять, для вязкости можно добавить немного муки: так наша "Хлебная Шубка" будет мягче и легче приставать к салу.

На форму для выпекания постелить фольгу, а на нее тонким слоем выложить одну третью часть "Хлебной Шубки". Сверху уложить сало

Оставшуюся "шубку" распределить так, чтобы она полностью покрыла все сало.Ставим в духовку и запекаем примерно час.

В результате получаем ароматные, нежные и мягкие кусочки сала.
А хлеб пропитывается ароматом и приобретает удивительно приятный вкус.

Ночью в Москве: 

















































...