- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вареники с грибами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:11
Сушёные грибы | 400 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Мука | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 5 гр |
Сахар | 20 гр |
Оригинальные вареники с грибами вкусны, сытны, хороши со сметанкой! Думаю такое блюдо, как вареники с грибами может приготовить любой новичок кулинарного искусства. Кулинарный рецепт очень прост. Вам понадобится приготовить тесто и начинку их сухих грибов, которые лучше заготавливать осенью самостоятельно. Можно сухие грибы купить и в магазине. |
Вареники с грибами
Итак, для теста надо смешать муку с водой. Можно добавлять молоко место воды. К ним положить яйца, щепотку соли и чуть сахара. Тесто скатать в шар и поставить его на полчаса в холодильник. В это время можно делать начинку для ваших будущих вареников с грибами. Сухие грибы нужно промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Вынуть их из воды. Подождать, чтобы вода стекла. Порезать мелко или просто пропустить их через мясорубку. Почистить и порезать на кубики репчатый лук. Обжарить его на сковороде на растительном масле. Перемешать лук и грифами. Данным фаршем наполнить кружочки из теста и слепить вареники. Варить их надо в подсоленной воде. После того, как она закипит, опустить их в кастрюлю. Снимать вареники после всплытия. На стол подавать вареники с грибами, политые растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3683-vareniki-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.