- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1500 г
Курага 200 г
Каперсы 2 ст. л.
Горчица 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.

Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

Смазать со всех сторон зерновой горчицей.

Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36832-svinina-farshirovannaya-kuragoy-i-kapersami-v-gorchichnoy-panirovke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.