Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:04:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1500 г |
| Курага | 200 г |
Каперсы ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите. |

Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.

Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266

Вечером в Москве: 

















































...