Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:04:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1500 г |
Курага | 200 г |
Каперсы | 2 ст. л. |
Горчица | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусно и празднично. Фаршировать можно, чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем тем, что любите. |
Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.
Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.
Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.
Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.
Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
Запекать в духовке при 180* 1,5 часа. Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266