Розочки из курицы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:04:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежное, вкусное и не сложное блюдо из курицы. оно порадует вас не только своим вкусом, но и внешним видом. |

Филе курицы нарезать длинными тонкими полосками. Поперчить, посолить и отставить в сторону.

Головку репчатого лука очищаем и нарезаем колечками.

Яблочки вымыть и натереть на крупной тёрке.

В чашке соединить майонез и кетчуп,

Добавить лук колечками и натёртые яблоки. И всё перемешать.

Куриные полоски соединяем с подготовленным маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь.

На следующий день начинаем готовить наши розочки. включаем духовку на 200 градусов для нагревания (градусы выставляйте с учётом особенностей вашей духовки). достаём из холодильника замаринованные куриные полосочки и начинаем творить. на смазанный маслом противень выкладываем скрученные куриные полоски в виде бутонов розочек. сверху выкладываем кольца лука из маринада и отправляем в разогретую духовку. ждём пол часа и готово.

Украсить тарелку зеленью и выложить готовые розочки. приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...