- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сало "копченое" по-домашнему

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сало 500 г
Лук репчатый 1 стак.
Перец черный по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если повторяюсь, извините. Вроде бы, что-то похожее видела на сайте. Но по поиску найти не удалось. Ну что описывать этот рецепт? Сало, как сало... ВКУСНО!

Сало "копченое" по-домашнему

Сало укладываем в кастрюлю, смешиваем с шелухой и заливаем водой.

Варим после закипания 20 минут.

Чеснок нарезать тонкими пластинами, лаврушку поломать мелко.

Сваренное сало достать, остудить так, чтоб можно было взять руками.

Ножом протыкаем сало и начиняем пластинками чеснока и кусочками лавра.

Обильно смазываем черным перцем.

Заворачиваем в фольгу и запекаем духовке 20 минут. Температура 180*С.

Потом фольгу открыть и, переворачивая, запечь сало с каждой стороны еще по 5 минуток(может и меньше времени).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36836-salo-kopchenoe-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.