- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сало "копченое" по-домашнему
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:05
Сало | 500 г |
Лук репчатый | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Если повторяюсь, извините. Вроде бы, что-то похожее видела на сайте. Но по поиску найти не удалось. Ну что описывать этот рецепт? Сало, как сало... ВКУСНО! |
Сало "копченое" по-домашнему
Сало укладываем в кастрюлю, смешиваем с шелухой и заливаем водой.
Варим после закипания 20 минут.
Чеснок нарезать тонкими пластинами, лаврушку поломать мелко.
Сваренное сало достать, остудить так, чтоб можно было взять руками.
Ножом протыкаем сало и начиняем пластинками чеснока и кусочками лавра.
Обильно смазываем черным перцем.
Заворачиваем в фольгу и запекаем духовке 20 минут. Температура 180*С.
Потом фольгу открыть и, переворачивая, запечь сало с каждой стороны еще по 5 минуток(может и меньше времени).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36836-salo-kopchenoe-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.