Сало "копченое" по-домашнему
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:05:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сало | 500 г |
Лук репчатый | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Если повторяюсь, извините. Вроде бы, что-то похожее видела на сайте. Но по поиску найти не удалось. Ну что описывать этот рецепт? Сало, как сало... ВКУСНО! |
Сало укладываем в кастрюлю, смешиваем с шелухой и заливаем водой.
Варим после закипания 20 минут.
Чеснок нарезать тонкими пластинами, лаврушку поломать мелко.
Сваренное сало достать, остудить так, чтоб можно было взять руками.
Ножом протыкаем сало и начиняем пластинками чеснока и кусочками лавра.
Обильно смазываем черным перцем.
Заворачиваем в фольгу и запекаем духовке 20 минут. Температура 180*С.
Потом фольгу открыть и, переворачивая, запечь сало с каждой стороны еще по 5 минуток(может и меньше времени).
Приятного аппетита!