- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, запеченное в тесте

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Морковь по вкусу
Чеснок по вкусу
Тесто пельменное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой семейный рецепт, которым пользуемся уже много лет. Мясо получается вкусное, сочное и ароматное.

Мясо, запеченное в тесте

Берем хороший кусок свинины 1,5-2 килограмма, желательно шею. Шпигуем его чесноком, морковью, натираем солью и черным перцем. Оставляем на какое-то время (можно на пару часов, но желательно на ночь). Как тесто пельменное готовить писать не буду, на сайте очень много рецептов. Раскатываем тесто, заворачиваем в него кусок мяса, хорошенько защипываем и в духовку часа на два. Потом тесто открываем и достаем наше мясо. Мне такой способ нравится намного больше, чем запекание в фольге. А тесто-то можно выбросить, но... какое оно вкусное, пропитанное мясным соком, с запахом чесночка и морковки. Может для фигуры и здоровья такое тесто не очень полезно, но повторюсь-очень-очень вкусно)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36841-myaso-zapechennoe-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.