- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка с инжиром и кешью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Соевый соус 3 ст. л.
Инжир 100 г
Орехи кешью 50 г
Бекон 100 г

Личные впечатления о рецепте
Поздравляю всех с Рождеством! Пусть счастье не покидает ваш дом!

Свиная вырезка с инжиром и кешью

Замаринуйте свиную вырезку в сладком соевом соусе на срок не менее получаса.

Приготовьте начинку - мелко порежьте инжир, по орехам пройдитесь скалкой. Слишком мелко крошить не надо. Бекон нарежьте тонкими пластинами.

Сделайте в вырезке продольный разрез по центру, не прорезая мясо до конца. Орехи и инжир вложите внутрь. Я просто слепила тонкую колбаску из начинки, порезанный инжир очень мягкий и липкий, поэтому легко принимает любую форму.

Соедините края разреза и оборачивайте вырезку пластинами бекона, тут же закрепляя каждую пластину кулинарной нитью. Положите рулет в форму, обильно смочите сладким соевым соусом и запекайте 50-60 минут при 220С. За время запекания нужно постоянно смачивать рулет образовавшимся мясным соком, смешанным с соусом. Это даст красивую глянцевую корочку мясу.

Нить перед подачей нужно снять, рулет нарезать слегка остывшим.

Это, наверное, самое вкусное мясо, которое я ела в последнее время. Очень гурманисто! От души рекомендую тем, кто любит подобные сочетания.

Счастливого Рождества, дорогие мои!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36842-svinaya-vyirezka-s-inzhirom-i-keshyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.