- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:07
Свинина | 250 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук зеленый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Брусника | по вкусу |
Предлагаю рецепт мясной закуски в виде рулетиков с начинкой из грибов, зелёного лука в брусничном соусе. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе. |
Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе
Сначала приготовим начинку, для этого грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить и перемешать.
Мякоть свинины нарезать тонкими пластинами, отбить и посолить с обеих сторон. Мясо нарезать легче, когда оно немного заморожено.
Равномерно выложить начинку.
И свернуть в рулет. У меня получилось 2 рулета.
Рулеты завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 170 -180 градусов 25-30 минут.
Далее для запекания нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo "
Сыр натереть на мелкой тёрке.
И смешать с брусничным соусом.
Готовые мясные рулеты обмазать со всех сторон брусничным соусом с сыром и отправить в духовку для запекания ещё на 10 - 15 минут при температуре 150 градусов.
Рулетики охладить и нарезать на кусочки. Подавать с брусничным соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36859-myasnyie-ruletiki-s-gribami-v-brusnichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.