Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:07:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
250 г |
| Шампиньоны | 150 г |
Лук зеленый ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Брусника | по вкусу |
| Предлагаю рецепт мясной закуски в виде рулетиков с начинкой из грибов, зелёного лука в брусничном соусе. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе. |

Сначала приготовим начинку, для этого грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить и перемешать.

Мякоть свинины нарезать тонкими пластинами, отбить и посолить с обеих сторон. Мясо нарезать легче, когда оно немного заморожено.

Равномерно выложить начинку.

И свернуть в рулет. У меня получилось 2 рулета.

Рулеты завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 170 -180 градусов 25-30 минут.

Далее для запекания нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo "

Сыр натереть на мелкой тёрке.

И смешать с брусничным соусом.

Готовые мясные рулеты обмазать со всех сторон брусничным соусом с сыром и отправить в духовку для запекания ещё на 10 - 15 минут при температуре 150 градусов.

Рулетики охладить и нарезать на кусочки. Подавать с брусничным соусом.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...