Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:07:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 250 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук зеленый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Брусника | по вкусу |
Предлагаю рецепт мясной закуски в виде рулетиков с начинкой из грибов, зелёного лука в брусничном соусе. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе. |
Сначала приготовим начинку, для этого грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить и перемешать.
Мякоть свинины нарезать тонкими пластинами, отбить и посолить с обеих сторон. Мясо нарезать легче, когда оно немного заморожено.
Равномерно выложить начинку.
И свернуть в рулет. У меня получилось 2 рулета.
Рулеты завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 170 -180 градусов 25-30 минут.
Далее для запекания нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo "
Сыр натереть на мелкой тёрке.
И смешать с брусничным соусом.
Готовые мясные рулеты обмазать со всех сторон брусничным соусом с сыром и отправить в духовку для запекания ещё на 10 - 15 минут при температуре 150 градусов.
Рулетики охладить и нарезать на кусочки. Подавать с брусничным соусом.
Приятного аппетита!