- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Шампиньоны 150 г
Лук зеленый 4 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 50 г
Брусника по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт мясной закуски в виде рулетиков с начинкой из грибов, зелёного лука в брусничном соусе. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе

Сначала приготовим начинку, для этого грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить и перемешать.

Мякоть свинины нарезать тонкими пластинами, отбить и посолить с обеих сторон. Мясо нарезать легче, когда оно немного заморожено.

Равномерно выложить начинку.

И свернуть в рулет. У меня получилось 2 рулета.

Рулеты завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 170 -180 градусов 25-30 минут.

Далее для запекания нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo "

Сыр натереть на мелкой тёрке.

И смешать с брусничным соусом.

Готовые мясные рулеты обмазать со всех сторон брусничным соусом с сыром и отправить в духовку для запекания ещё на 10 - 15 минут при температуре 150 градусов.

Рулетики охладить и нарезать на кусочки. Подавать с брусничным соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36859-myasnyie-ruletiki-s-gribami-v-brusnichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.