- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина “Easy”

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Перец белый 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Эта буженина обмазывается маслом и смесью перцев. Результат перед вами.

Буженина “Easy”

Смешать около стакана холодной воды с 1 ст. ложкой соли. Замочить вымытое мясо в этом рассоле на 2 часа.

Воду слить, поверхность мяса обмыть.

Чеснок (1-2 зубка) разрезать вдоль на тонкие полоски, сделать в мясе дырочки и нашпиговать чесноком.

Смешать черный перец с белым и паприкой. Налить в смесь немного растительного масла – 3 ст.л. примерно.

Мясо намазать щедро этой смесью.

Поставить в холодильник на пару суток.

Перед тем, как запекать, мясо еще раз намазать маслом и крупно порубленным оставшимся чесноком, немного присолить.

Поставить в хорошо нагретую духовку (230* С) на 30-40 минут.

Дать остыть и подавать нарезанной ломтями.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36866-buzhenina-“Easy”.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.