- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные бублики

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бублик 400 г
Фарш телячий 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Молоко 500 г
Майонез 150 г
Кетчуп 80 г
Кунжут по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционная, но очень забавная и вкусная закуска!

Фаршированные бублики

Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы бублики быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, бублики получились вкуснее.

Погружаем их в молоко и ждем.

Наполовину размягчившиеся бублики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.

Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.

Чистим лучок и две морковки.

Измельчаем их в комбайне или мясорубке и добавляем в фарш

и две столовые ложки майонеза. Все хорошо перемешать.

Начинаем фаршировать бублики, выкладывая фарш в "дырку от бублика" )) Можно даже немного с горкой.

Кладем сверху немного майонеза и томатного соуса.

И украшаем посыпкой из кунжутного семени.

Теперь выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.

Вкуснотища! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36867-farshirovannyie-bubliki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.