Фаршированные бублики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:08:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
Бублик ![]() |
400 г |
| Фарш телячий | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
Молоко ![]() |
500 г |
| Майонез | 150 г |
| Кетчуп | 80 г |
| Кунжут | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Традиционная, но очень забавная и вкусная закуска! |

Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы бублики быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, бублики получились вкуснее.
Погружаем их в молоко и ждем.

Наполовину размягчившиеся бублики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.

Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.

Чистим лучок и две морковки.

Измельчаем их в комбайне или мясорубке и добавляем в фарш

и две столовые ложки майонеза. Все хорошо перемешать.

Начинаем фаршировать бублики, выкладывая фарш в "дырку от бублика" )) Можно даже немного с горкой.

Кладем сверху немного майонеза и томатного соуса.

И украшаем посыпкой из кунжутного семени.
Теперь выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.

Вкуснотища! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...