Фаршированные бублики
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:08:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Бублик | 400 г |
Фарш телячий | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Молоко | 500 г |
Майонез | 150 г |
Кетчуп | 80 г |
Кунжут | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Традиционная, но очень забавная и вкусная закуска! |
Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы бублики быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, бублики получились вкуснее.
Погружаем их в молоко и ждем.
Наполовину размягчившиеся бублики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.
Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.
Чистим лучок и две морковки.
Измельчаем их в комбайне или мясорубке и добавляем в фарш
и две столовые ложки майонеза. Все хорошо перемешать.
Начинаем фаршировать бублики, выкладывая фарш в "дырку от бублика" )) Можно даже немного с горкой.
Кладем сверху немного майонеза и томатного соуса.
И украшаем посыпкой из кунжутного семени.
Теперь выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.
Вкуснотища! Приятного аппетита!