- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные баранки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранка 200 г
Молоко 250 мл
Сыр твердый 100 г
Майонез 50 г
Помидор 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Фарш мясной 300 г
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Это старый, вкусный и простой рецепт. Все очень просто делается. При запекании баранки получаются сочными, начинка - изумительная, мягкая. Майонез провансаль "Махеевъ", помидор и сыр делают баранки еще вкуснее.

Фаршированные баранки

Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно.

Тем временем в мясной фарш добавляем майонез провансаль с лимонным соком "Махеевъ", мелко нарезанный лук и чеснок, укроп тоже мелко режем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки.

На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза провансаль с лимонным соком "Махеевъ".

Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке.

Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36872-farshirovannyie-baranki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.