Фаршированные баранки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:08:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранка | 200 г |
Молоко | 250 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 50 г |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Фарш мясной | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Это старый, вкусный и простой рецепт. Все очень просто делается. При запекании баранки получаются сочными, начинка - изумительная, мягкая. Майонез провансаль "Махеевъ", помидор и сыр делают баранки еще вкуснее. |
Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно.
Тем временем в мясной фарш добавляем майонез провансаль с лимонным соком "Махеевъ", мелко нарезанный лук и чеснок, укроп тоже мелко режем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки.
На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза провансаль с лимонным соком "Махеевъ".
Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке.
Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы.
Угощайтесь!